Не жалею

Не была приятным исключением.
Истерия–твое высшее призвание.
Жизнь твоя –сплошные мучения.
Все от глупости и незнания.
Тебе так многого не додали.
Это по-твоему же разумению.
Носишь вечно вселенские печали.
Видно бонус к твоему самомнению.
Ты взрываешься в любую минуту.
Шашкой машешь в споре никчемном.
И всегда все сложно ,запутанно.
Видимо ,барышня ты обреченная.


Рецензии