А ты всё также

А ты всё также пахнешь
Теми же феромонами
Ароматами

Я даже забыл
Что тебя уже трахали

Я даже не вспомнил
Слова прощальные

Я даже исполнил
Все обещания

Я даже забыл
Про драже в кармане

Оно растаяло
И прилипло к дивану

Я даже стал грустный
Как Ривз Киану

А суп был не вкусный
И мало


Рецензии