Еще бы и заткнули уши...

На саммит собралась Европа
С большой оглядкою на нас.
Себе не стали даже хлопать,
Всё проверяют каждый час.

Все телефоны и смартфоны
Сложили в миг в один мешок.
Решили,что вполне рензонно,
Иначе будет полный шок.

Еще бы и заткнули уши!!!
Да,обуял Европу страх!
Возьмет Россия и подслушает,
Все,что творится в их мозгах!


Рецензии