в радость

Превращай своё время в деньги,
Так твердят тебе все вокруг...
И ты введёшься на это мнение -
Родных, знакомых, друзей, подруг.

Превращай своё время в радость -
Сердце шепчет, но слишком тихо...
Чтоб услышать его - нужно малость,
Прогнать Ума шумное лихо...

Проживай своё время в радость -
Слышишь тихий шёпот души...
Чтобы всем от тебя осталось -
Света тепло и желание жить...    


Рецензии