остановись

Как узнать - сбудется нет ли...
Если написанное сожжено.
Не купить счастливые моменты,
Исправить прошлое не суждено...

До дыр заезжена пластинка -
А ум опять туда стремится.
Остановись - туга эта резинка,
И натянув ее предельно... не освободиться...


Рецензии