маски снимай

Я тебе просто так не сдамся,
И не думай, что слишком хорош...
На уловки твои не поддамся,
Помни фальши цена - это грош.

Открыть можно только открытому -
Сердце сердцем почувствовать, знай.
Я хочу тебя - не прикрытого,
Так что заранее маски снимай...


Рецензии