Летний день

Так нежно ты меня целуешь
И волосы так ласково волнуешь,
Пылинки ты с меня сдуваешь
И днями напролёт всё согреваешь,

Но боли ты моей не знаешь.
Лишь ночью, в полной темноте,
Оставлю след кровавый на стене.
Никак меня на грусти не поймаешь.

Ты многого не знаешь,
Прекрасный летний день.
Являть ты чувства заставляешь,
Но жить мне стало жутко лень.

Не вижу радости совсем.
Скажи, что это невезенье
Всему виной волна проблем.
Лишь только горькое презренье

К себе меня одолевает.
Вновь разум мой заболевает.
О, тихий летний день,
Жить отчего мне лень?

Мой дорогой любовник,
Теперь сама я не своя.
Без спроса в мысли ты проник.
Прошу... оставь меня.


Рецензии