Валентина Гальцова - Пульсы

Зачем мне ненужные мысли?

Гуляешь пока в моих мыслях,
Буравишь волнительно мозг.
Стучатся тревожные пульсы,
Что вверх поднимается столб...
                Валентина Гальцова

                ПУЛЬСЫ
               
Весь мир не театр, а столовка,
Где мысли посудой  гремят.
Своей буровой установкой
Ты снова буравишь меня.

Вдали отжигает Прокофьев,
Перо выпадает из рук...
Я выпила несколько кофьев,
И пульсы запрыгали вдруг.

Я вся разрываюсь на части,
Не в силах сдержать свой восторг...
Какое же всё-таки счастье,
Что вверх поднимается столб.




.


Рецензии