Предание, былина, сказ

"В ночи внимая благодатной тишине..."


Было Солнца три
И три Луны;
А ныне,..в одиночестве они.
Един ей шлет свой плазменный салют,
Она в ответ..,-ночной и полусладкий брют.

Вадим Столяров
Новая луна
 ( холст масло мастихин 2021 50х60 )


Рецензии