Не стены красят людей...

Место отдыха стёрто за годы и всё ж красиво -
Всё,что происходило за годы,должно беречь:
Потолки и полы,что пропитаны позитивом,
Помнят сотни историй - любви,песен, дружбы,встреч...
Но однажды пришел человек-огонь в эти стены,
И вдохнул в это место другую по сути жизнь -
Он вокруг себя центр сотворил маленькой Вселенной:
Это магией было - волшебный эгоцентризм...
Фейерверки сверкали,летели шальные искры,
Зарождалось,творилось бесценное - каждый раз,
Но сменились хозяева - да,так бывает в жизни,
Эти стены запомнят шальных, беззаботных нас...
Это место - иное,и прежним уже не будет,
Как другие модернизированные места -
Атмосферу творят нам не стены,не песни - люди,
И без тех,кто был центром,Вселенная - сирота...


Рецензии