Птичий рынок

Мы пришли на Птичий рынок
Посмотреть щенят и свинок
И увидели котёнка:
Он мяукал очень громко!


Мы котёнка полюбили
И за рубль его купили.
Принесли его домой,
И теперь котёнок мой!


Любит он смотреть в окошко…
Хорошо, когда есть кошка!


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии