Зверобой

От двух сердец он взял ключи.
От двух домов, в которых те хранятся.
А за окном, как вьюга замолчит,
Начнётся лето, время светлого паяца.
Крыла нарисовавши за спиной,
Держась за ветра тонкую материю,
Он полетел неспешно над землёй.
Но в это тоже мало кто поверил.


Рецензии