В жизни такое бывает нередко

Выросло сердце оленя до неба,
Прежде влюблённым настолько он не был.
Не помещалась внутри его страсть,
В небо рогами, чтоб вдруг не упасть,
Вонзился герой-рогоносец под вечер.
Больше, наверно, держать было нечем
Чувства угасшие самочки милой.
Чувство к оленю, как тучка уплыло.
Не смог он рогами её удержать,
От парня другого готова рожать
Гордых красавцев с рогами до неба.
Похоже, внимательным к самочке не был
Тот, что рогами пронзал небеса.
Фокусы это, а не чудеса!
Ласка, забота и нежность к любимой -
Всё было в рогах проходившего мимо
Другого оленя с рогами, как ветки.
В жизни такое бывает нередко.

27 марта 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Ну что тебе сказать, мой друг?
Ведь ты же не хирург.
Обрезал бы рога оленю.
Твоё бы получилось племя.

Любовь Кистенева   09.06.2021 08:58     Заявить о нарушении