Если...

Если хочешь, я стану нежнее,
затворю потихоньку окно,
нам вдвоем только станет теплее,
слышишь, как бьется сердце мое?

Если можно, тебя поцелую,
долгим взглядом пред тем одарив,
ты поверь, я уже не балую,
будет мой поцелуй не игрив.

Если нужно, я стану серьезней
открывая тебе каждый шаг,
ждет уже нас с тобой вечер поздний,
открывая шатер словно маг.

Если ты мне позволишь открыться,
рассказать всё, чем думал и ждал,
нам вдвоем просто нужно забыться,
я об этом так долго мечтал.

Если ты вдруг посмотришь нескромно
на меня словно видишь лишь раз,
то тебя в этом мире огромном,
я от тысячи бед будто спас.

Если только задумаюсь где-то,
и в глазах и в мечтах вечно ты,
и у нас на двоих одно лето,
на двоих жизни нам красоты...
1.09.12


Рецензии