На кухне

Вышла на кухню голодная кошка:
«Дайте покушать хотя бы немножко».

Много на кухне полезных продуктов
И овощей, и картошки, и фруктов.

Только не любит она овощей,
Лучше отдайте ей мяса из щей.


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии