Дарите детям теплоту

Дарите детям теплоту
Хоть в пять, хоть в тридцать!
Ведь мы не знаем ту тропу,
Что будет виться!
Дарите сказочных минут
Как можно чаще!
Они когда-нибудь спасут
От тёмной чащи!
Цениите детское тепло-
Оно бескрайне!
В подарок Богом отдано
Нам оно с Вами.
Возможно где - то впереди,
 Там за снегами
На неизведаном пути
Детей не будет с нами,
Но в детстве данное добро-
Всегда согреет!
От всех  невзгод спасёт оно-
Угрюмость туч развеет!
 26.11.2020


Рецензии