Будни

Туман и ветер. Утром первым.
горячий кофе на плите,
с окна подует свежим....серым,
кипящий чайник засвистел....
Слепящий свет, водой холодной,
одежда, завтрак, макияж,
а чайник все шумит - упорный,
батон и масло, сыр....грильяж.
Работа, будни, стресс, больница,
дорога к дому, из него.....
все чаще ноет поясница,
душа не просит ничего,
печали взгляд, глаза, ресницы,
а губы алый, яркий цвет,
покой и ночь, ничто не снится,
пока не налетит рассвет.
Квартира, комната, постели,
все как и прежде ждут дела,
кровать усталость вновь расстелит,
забывшись ляжешь до утра...
23.02.2020


Рецензии