Настоящее чудо

Чудеса - не кролики из шляпы,
Хоть глядим восторженно на них,
И не меч сквозь тело без царапин -
Чудо - это счастье на двоих...
Чудо - это вместе просыпаться,
Чудо - это вместе засыпать,
Мы стремимся чудом любоваться,
Но не успеваем замечать...
Фокусы и зрелища повсюду
Пусть наивный взор обманут вновь:
Магия, иллюзия - не чудо,
Истинное чудо есть любовь...
Люди пусть порой её боятся,
Но она победна и права -
Там,где чудеса любви творятся,
Есть всегда немного волшебства...


Рецензии