Не вырвав язык...

...Не "вырвав" язык -
Рот на "замок" не закроешь... 
Может кто то привык  
В песок прячущий "темя."  

  Слышен ноне призыв 
- Собирайте валежник ...
А в догонку - КОВИД .
И умрите прилежно...   

  Денег нет содержать 
Миллионы "бездомных" 
Хвалу Думе воздать 
За "вершенья" прискорбные ...   

  Как же не матернуть 
За гроши ведь батрачим  
Два "рубля " - это "суть" 
Жизнь копейка - не "иначе"...  

  Дума слёзы всё льёт... 
Тяжек труд "думоверца" 
Тыщ четыреста - "гнёт"  
- Пожалейте приверженца...   

   В масках ходит народ. 
Смерть раскрыла объятья  
Нам на смену идёт  
ПолкИ роботов - "братьев"...
 
   25. 05. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии