Учат в школе

наркоту употреблять
ипотеку в банке брать
за ер голосовать
малолеток унижать
по #балу получать
мелочь гопникам отдать
с калькулятором считать
гарри поттера читать
жирных тёток ожидать
ничего не достигать
в 6 утра всегда вставать
свою душу продавать
на вопросы вечно врать
за гроши всю жизнь пахать
текст зубрить но не вникать
документы подписать
триколором помахать
реферат на комп скачать
идиотам подражать
ничего не узнавать
никому не помогать
на помойке горевать
если нужно, воровать
так никем так и не стать
как старперы рассуждать
всех бояться и дрожать
тупо головой кивать
и плечами пожимать
и морально пострадать
учат в школе
учат в школе
учат в школеее


Рецензии