Мой

Мой  любимый, единственный мой
Ты мой свет, что горит изнутри
Моё сердце навеки с тобой
Я твоя от зари до зари

На край света пойду за тобой
Я в тебе растворилась  до дна
Ты мне нужен, так сильно, родной
Знаю,  я тебе тоже нужна

Ты мой сон, но я спать не могу
Без тебя -  я в объятиях зимы
Знай, я нашу любовь берегу
Потому что мне нужен лишь ты

Ты прости мне обиды и боль
Что могла причинить не со зла
Пусть хранит тебя наша любовь
У которой четыре крыла


Рецензии