Чай с чабрецом

Тихое, уютное счастье моё,
Где пахнет дома блинами.
Приезжай, посидим на кухне вдвоём,
Чаю попьём с мечтами.

Расскажем друг другу, как день прошёл,
Что нового было с нами?
Ведь вместе нам с тобой хорошо
И чай с чабрецом и блинами.

А за окном уж темнеет рано,
Октябрь ведь наступил.
И листья кружат цвета шафрана
И чай с чабрецом не остыл.

Ты нежно коснешься моей руки
Горячей своей рукою.
И чай с чабрецом унесёт от тоски
Ароматной своей волною.

Счастье ведь в малом, когда в сердце любовь,
Чай с чабрецом и мечты.
Пусть природа меняет времён покров,
Но рядом со мной будешь Ты.

/ОКТЯБРЬ 2020 Г./


Рецензии