Вот и осень - золотая лихорадка

Вот и осень  -   золотая лихорадка
Осыпаются последние  мечты
Плачет небо, но со мною всё в порядке
Переплакала, и мне не нужен ты....

В голове моей... ещё  воспоминания
Никуда от них, возможно, не сбежать
Но не жду я больше глупых оправданий
Я уже устала верить и прощать

Улетели  на закате наши птицы
Снова плачет  небо на исходе дня
А любви моей намокшие страницы
Просто вырву я из книги бытия


Рецензии