Жираф

Он не жираф совсем, а йог -
И хвост, и шея возле ног!
Он не жираф, а узелок,
Он сам узлом скрутиться смог?
А может, это львы и львицы
Так помогли ему скрутиться?
Нет, уколол язык иголкой,
Похоже, листья ел неловко?
Нет, прост ответ, как прост вопрос -
Жирафа мучит сколиоз!

07 мая 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии