Чувство

Сухая гроза и мокрый дождь.
И никуда уж не уйдёшь.
Промокнешь и насытишься дождём.
И воздухом июльским,
И облаками в том дожде.
И Богом вездесущим.
Прощанием назвать и лето отпустить.
Ждать осени и не быть.
За розовым закатом плыть
Между зимой и летом.


© Copyright: Ира Разгарова, 2017


Рецензии