Как здорово в их ароматах проснуться

Чашечка кофе в объятиях лиловых
Замерла вдруг, не промолвив ни слова.
Нежно обнялись два запаха страстных
Любовных желаний, как сказка прекрасных.
Кофе, сирень, и рассвет возле моря,
Где ароматы обнявшись не спорят,
А просто, как губы в одном поцелуе
Сердце тревожат и тело волнуют.
Пенка смущения в чашечке тает,
А запах сирени над чашкой летает,
Стараясь легонечко чашки коснуться.
Как здорово в их ароматах проснуться
От поцелуя в объятиях нежных.
Кофе вдвоём пить в постели неспешно
В облачке страсти сиренево-ласковой.
Такие мгновения стали бы сказкою!

08 мая 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Красивое)

Нина Шуркина   15.10.2022 21:26     Заявить о нарушении