Душевный Русский Стих!

Приветствую тебя! Душевный русский
Стих. Приветствую любя! Силой волн
Морских. В той радуге цветов, сияешь
Ты в веках. Из "звёздных облаков",-
    Приходишь к нам в мечтах!?

Дорогой огневиц - Серебряного Века!..
  От А.С. Пушкина до А.А. Блока.
С Душой - России! И простого человека.
Приветствую тебя! Вселенский русский
Стих. Приветствую любя! С времён тех,
Золотых. В твореньях, вечных, и благих.   


Рецензии