Малая толика

Выплывает аромат сирени,
Весны настроя дивный сад
И взором мысленно без тени,
Я, окунаю сердце в лад.

Душа находит   упоение
Во цвете,колорите и поре
И жаждет зовом растворение,
Соприкоснувшись толикой в добре.

Вадим Столяров
Сиреневый парк после дождя
 ( холст масло мастихин 2021 50х70 )


Рецензии