Дождись меня

Дождись меня и я вернусь,
В который раз замкнулся круг,
В который раз зову тебя,
Но ты ,уходишь от меня!

Проснись и пей ! И я упьюсь,
В который раз замкнулся круг,
В который раз кричу любя,
Но ты ,заводишь всё меня!

Сорвись со скал и я убьюсь,
В который раз замкнулся круг,
В который раз хочу тебя,
Но ты , проходишь сквозь меня !


Рецензии