Тебе, папа

Хочу вернуть наш отчий дом.
Отца и брата, спящих рядом.
Хочу забыть весь тот дурдом,
И окунуться в счастья водопады.
Вернись, отец, ты знаешь, не забыла.
Твоей заботы и твоей любви.
Поверь, что дверь моей души открыта.
Хочу быть крошкой, не хочу взрослеть.
А знаешь папа, я совсем большая.
Купила дом и замуж выхожу.
Но знаешь, папа, до сих пор скучаю,
И возвращенья твоего я очень жду.


Рецензии