Онлайн

Ты реже стала заходить...
А я онлайн почти всё чаще...
Мне б интернет не разлюбить
За то, что сны мои не стали слаще.
Я сообщений жду твоих
Как будто волн песок прибрежный.
Он смог укрыть бы нас двоих
Как одеяло шёлком нежным.
Потушит вновь искры огонь
Безмолвное молчание сети,
А на звонок - прерывисты гудки...
Бросаю трубку... Мне идти.


Рецензии