Раба любви своей

Хочешь, стану твоей наивной,
Буду верить во всё без оглядки,
Ложь твоя, не будет взаимной.
Пусть судьба поиграет в прятки.

Мишенью для ножей ещё побуду,
Не больно мне давно от новых ран,
Все старые обиды позабуду,
Захлопнулся смертельный твой капкан.

Сама себя сложила на алтарь твой,
Своей любви невинной жертвой стала,
Заранее ведь знала – ты такой,
Любовь слепою быть не перестала…

С собой простившись, молча ухожу,
Над чувствами своими я не властна,
Тебе всецело я принадлежу,
Рабой своей любви отныне стала.


Рецензии