Любовь

Любовь - сегодня боль и радость
А завтра она соль и сладость
Она источник жизни - свет
Она смерть множества комет.

Она день ясный и день хмурый
Может штилем быть и бурей
Может гаснуть и гореть
Может падать и лететь

Она вода, что точит камень
Она огонь и яркий пламень
Она - безумство, слепота
Она глубины, пустота

Она прекрасна и жива
Она упряма и умна
И жизнь и смерть она несёт
А все другое подождёт

Она и сила есть и слабость
Она и молодость и старость
Любовь не в сетях временных
Она весь мир, лишь для двоих

25.05.2021 0:21

_TexAnka_


Рецензии