Поцелуй

А помнишь я украдкой тебя поцеловал?
Была темна дорога, тебя я провожал.
Моё лицо тонуло бесстрастно в пустоте,
Всё замерло на миг в житейской суете.

Я голову твою немного запрокинул
Прижал к себе, к могучему плечу,
Поцеловал так страстно, нежно,
В руках держа свою мечту.

Лишали волю чувства и нарастала страсть,
Ты к телу прижималась как к спасенью,
Кровь закипала в жилах, душа пыталась стать
С тобою на мгновенье тенью.

Своими жадными губами впивался я в твои уста,
Меня отталкивала слабо, лишиться чувств боясь,
Но страсть твоя тебя саму пугала,
Меня ты обняла смеясь.

Огонь бежал по нам от поцелуев жарких,
Боялись руки друг друга отпустить.
Не получить нам боле чувств столь сладких,
Оборвалась, не ставшей крепкой, нить.


Рецензии