Как в жизни часто обижали...

Как в жизни часто обижали:
Чужие, близкие, друзья,
И мое сердце все вмещало,
Но очерстветь ему я не дала.

Обиду ту, не прятала в карманы,
Не выносила сор, я из избы,
И тихо у иконы лишь просила,
Прости, Господь, меня и их прости.


Рецензии