Зима в моих ладонях

Зима в моих ладонях,
Какао в тёплой кружке снов.
В мечтах прохлада тонет,
Мне проще от стихов
Становиться бороться,
Мне так нужны они,
Как лету бриз и солнца
Лучи, в них звёзд огни.


Рецензии