Боль на душе песнопением

Боль на душе песнопением
Наших застывших мыслей
Тает, серебряным инеем
Ноты над нами зависли.
Просто коснись и почувствуешь
Музыку пальцами тонко,
Ты только взглядом по чувству лишь
Снова скользнул, спас тихонько.


Рецензии