Вселенной ось

Сердце слышит в тишине и шуме.
Сердце видит, где любовь искать.
Сердце знает, что для счастья нужно.
Сердце хочет, может мир обнять.

Сердце просит справедливой меры.
Сердце там, где воля и простор.
Сердце чувствует - красоту и правду.
Сердце наш единственный курсор.

Сердце мудрое умнее всей науки.
Сердце верное не бросит на "небось".
Сердце любящее - не опустит руки.
Сердце с верой - всей Вселенной ось.


Рецензии