Застывшие цветы

Розы под бархатным снегом,
Хлеба я чувствую запах,
Шёпот струится с рассветом
На подоконник, снов сахар.
Просто твои поцелуи
Стали моим сновиденьем,
Холод зима в окна дует
Прикосновения тенью.


Рецензии