В прощении-Спасение

                В прощении-путь Спасения,
                Даны каноны правильные,
                Без них опять бы стали звери,
                Да,люди много оступались.

                Но люди же не звери?!,
                Когда бомбили Хиросиму,
                И матери осиротели,
                И мир нацисты сокрушили.

                Количество бесчисленное войн и битв,
                И ратных,и грабительских,
                Но продолжают на планете люди жить,
                В прощении-путь спасительный.

                Не зверь,а человек,в себе подобного,
                Приказы выполняя оголтелые,
                Тот дом,в котором-невиновные,
                Уничтожает нажатием прицела.

                Границы,государства,страны,
                Вас разделяют дальние прицелы,
                И долго будет нам не странным,
                Что до сих пор земляне целы.

                Прощение-путь к спасению,
                Без покаяния,того,содеянного,
                Становится враг хуже зверя,
                Теряя обличие человеческое.   
 
               


Рецензии