на кусочки небес

Нас разрывает на куски, - убийцы, кланы, грусть тоски, мы так стараемся понять кто есть мы, а кто мы нет., - но есть подарок, - груз монет, - а кто же выдержит его, - Олег, Татьяна или отец его, - мы можем быть грустны и бесталанны, ведь современный мир так терпит все, - особенно убогих внутренне и крайне странных, - да будь свет, - мы помним эту фразу, - да будет свет, долой всю эту мерзкую заразу!


Рецензии