Тараканы

Тараканы в голове из живота выгоняют бабочек.
Тараканы из головы не выходят на перекур.
Они наводят порядки; верят в русалочек;
Гуглят сколько живёт лемур.

Они запрещают влюбляться в случайных прохожих.
(да и в неслучайных вобщем-то тоже)

Им нравится грязный и грубый флирт.
(как будто ЭТО меня
исцелит)

Они злые сидят., Пьют обиду из чашек.
А меня заставляют ром!
- Хотя-бы раз в день!
- Хотя-бы пару рюмашек!
- Хочешь тёплым пей, хошь со льдом!

Они запрещают вторгаться доверию -
Приковали его на цепь.
Подстрекают: "натри мылом вервию,
Только никому никогда не верь.

Зачем тебе эта фальшивая шушера?
У тебя от неё, посмотри, невроз!"
Они правы так, но устала слушаться..
Принесите мне..
Дихлофос.


Рецензии