Целуй ледяные пальцы

Пальцы застыли от холода,
Прикосновения чувств.
Я этим бризом расколота
Надвое и не хочу,
Чтобы ты знал о ветрах моих,
Северный брег для меня
Стал вдохновением через стих
Истовый. Боли пью яд.


Рецензии