Детская рыбалка. Авторская песня

1 куплет.

Детство-детство моё озорное.
Речка,пруд и  ведро жестяное,
Удочки , лески, крючки и приманка,
Место любимое, чудо-рыбалка.
Удочки кинув, смотрим в тиши,
Клюнет , не клюнет, сиди не дыши.
Если не клюнет,  долго не ждём.
Рыбку прикормим и дальше идём.

Припев:

А,рыбака, ах, рыбалка!
Интерес большой, смекалка.
Целый день бредём , бредём.
А рыбёшку всё ж найдём.

2 куплет.
Попадёт , карп,иль карасик,
Но поход он наш украсит.
Может клюнут три вьюнца,
Нам для красного словца.
И довольные собой
Возвращаемся домой,
Настроенье боевое,
Раз ведро -то непустое.

Припев тот же.

25. 05. 2021.


Рецензии