76. Свет вселенных будет вечно... 5867

Свет вселенных будет вечно
лучшее питать -
души наши бесконечны -
это нужно знать.

Они были, есть и будут -
дивен счастья зов -
они вольны, ниоткуда -
нет им быта слов!

Души кружат и играют
в песне глаз твоих -
им чудесно в солнце рая,
что в мечтах моих! (25.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии