Крик души!!!

Осто@бло всё!!! В п@зду!!!
Эти игры в кошки-мышки...
Я так больше не могу!!!
Я ушла... На передышку...
Я так больше не хочу,
Быть в тени и неизвестной...
Я себя, поверь, люблю
И мне это очень лестно...
Я себя, поверь, ценю
И безмерно уважаю!
Я от счастья не бегу,
Но и в прятки не играю...
Меня бесит пох@изм
Твоей царственной особы...
Это всё не драматизм,
Эгоизм здесь, высшей пробы!
Ну конечно, ну куда ж!?
Меня в круг "друзей" представить!!!
Я испорчу весь кураж
И назад всё не исправить!!!
Меня лучше спрятать в тень,
Чтоб глаза им не мозолить!
Снова скажешь, несу хрень!
Я скажу - могу позволить!
Да мне пох@й, если чё...
Я уже наелась вдоволь...
Надоело быть "никто"!!!
И искать для счастья повод...


Рецензии