Раскрывайте Сердца!

Ум, познавший Мудрость Сердца,
Где нет 'горя от ума'!
Где Есть РАдость, Свет и МЕГА
Герцы Радостной Любви Творца!

РАскрывайте Своё Сердце,
Ум поЗнает пусть Его!
В Сердце Есть МузЫка Скерцо ~
Всё шутливо и ЛЕГКО!!!

Сердце Светло! МногоМерно!
Света, Легкости полно!
Нет там логики у Сердца,
Оно ЗНАЕТ ВсЯ и Всё!!!

ПозволЯйте Сердцу битьсЯ
В Унисон с Вселенной Всей!
ПозволЯйте Жизни ЛитьсЯ
Через кРАЙ длЯ НАС длЯ ВСЕХ!!!

ДоВеряйте ЖИЗНИ, Люди!!!
Все Живите из Сердец!
Хватит УМничать безУМно...
Будем РАдостными МЫ!!!ВСЕГДА!!!

С Любовью ко Всем и БлагоДарностью Александру Меньшикову за его Видео 100%Бог!
Сабина

25-05-2021


Рецензии