Опять весна в Магадане

1.Вот и опять весна,
 кончилась зимняя стужа.
 Вижу я из окна,
город купается в лужах
Вот и опять весна,
 как же она долгожданна.
 Сколько она брела, до моего Магадана.

 Припев:
          Магадан, Магадан, как мне дОроги
 эти улицы и переулки,               
Этих лиственниц  - редкая поросль;
 город – порт, суетливый и гулкий
 Магадан, Магадан, как мне дОроги
эти лица, моих, колымчан,             
Эти сопки крутые над городом;… Сокол, Атка и дальний Сеймчан.

2.Вот и опять весна,
 лед на реке ломает
Тают остатки сна
 в искрах холодных мая.
Хочется повторить,
 эту весну и лето
Разве могу забыть
на Колыме рассветы.

 3.Вот и опять весна, чайки проснулись рано.
Светятся облака, в небе, над Марчеканом.
Вот и опять весна, город промок в капели.
Хочется сердцем петь, то, что еще не спели.
               
григ бард магадан


Рецензии