Про батю и про ёлку

Как-то рано поутру,
вышел батя в лес в пургу...
и побрел за ёлкой,
только всё без толку!

Лес стоит густой стеной,
ёлок нет, но ты не ной,
что нашел - руби под корень,
все равно деревьев море.....

Батя к дому путь свой держит,
топчет лес холодный снежный,
вместо ёлки тащит... дуб
вот такой он лесоруб!
04.01.2020


Рецензии