Я избавлюсь от шарфа буден

Я избавлюсь от шарфа
буден
и пойду гулять
налегке,
арфы нет,
так возьму
я бубен,
буду с богом
накоротке,
и пусть путь мой
вдруг станет
труден,
только я вздохну
полной грудью,
мы разглядывать
с богом будем
нынче звёзды
на потолке
и две розы
держать в руке...               


Рецензии